Motivación y éxito escolar - Lieury, Alain (Sección de Obras de Educación y Pedagogía, 2006)
Motivación y aprendizaje -- Motivación extrínseca y motivación intrínseca -- El aprendizaje del desaliento -- Competencia y autodeterminación -- ¿El ego o la tarea? -- Meta de rendimiento y meta de aprendizaje -- Memoria y motivación.