PYME: Estrategia para su internacionalización - Martínez Carazo, Piedad Cristina (ECOE Ediciones, 2009)
Teorías de la nueva economía institucional y de la dirección estratégica -- Enfoques de la internacionalización empresarial y la colaboración interorganizativa -- Antecedentes sobre los consorcios de exportación -- Los consorcios de exportación en España