Lecturas de filosofía moderna y contemporánea - Sacristán, Manuel (Serie filosofía, 2007)
Este libro de escritos de Manuel Sacristán Luzón, cuya edición ha sido cuidada hasta el menor detalle por Albert Domingo, reúne algunos de los trabajos más técnicos de su filosofar, en particular los dedicados a Leibniz, principalmente de su etapa de juventud, junto con otros escritos filosóficos muy juveniles y unos pocos de su última época, caracterizados en su mayoría por la preocupación epistemológica. Varios de los textos ﻿ permanecían inéditos y otros sólo habían sido publicados como artículos de revista. Con esta edición, y a falta de una completa edición crítica de la obra de Manuel Sacristán, el lector interesado en ella tiene acceso a algunos documentos clave para comprender la abarcante dimensión de su pensamiento.