La iniciación técnica del fútbol sala a través del juego - Guerrero Cáceres, Francisco Jesús (Wanceulen, 2010)
Técnica con balón -- Golpeo -- Manejo de balón, conducción, Tiro a puerta, pase, regate -- Técnica sin balón -- Posiciones básicas, desplazamientos, cambios de dirección -- Fintas, entrada, interceptación, anticipación, bloqueo.