Macroeconomía / Principios y Aplicaciones - Hall, Robert E. (Thomson, 2005)
Macroeconomía: conceptos básicos -- Macroeconomía de largo plazo -- Macroeconomía de corto plazo -- Dinero, precios y la macroeconomía -- Política macroeconómica