Derecho del Trabajo - Lemus Raya, Patricia
Vivimos en una época de cambio constante en la que el derecho laboral ha experimentado reformas tendientes a una mejor regulación, acorde con la realidad actual. En respuesta a lo anterior, en esta obra se estudia de manera sencilla y práctica lo relativo al surgimiento de los derechos sociales, la naturaleza jurídica y sus leyes reglamentarias, las autoridades administrativas y jurisdiccionales, supletoriedad en materia laboral y la federalización. Cada uno de los capítulos incluye ejemplos y mapas conceptuales para una mejor comprensión de los temas, por lo que la lectura de esta obra será de lo más amena y provechosa para el estudioso del derecho laboral.