Ciencia política en la historia : programas de investigación y tradiciones políticas - Farr, James; Dryzek, John S; Leonard, Stephen T; Bouzas Lorenzo, Ramón; García Arias, Celestino; Farr, James (Colección Fundamentos (Istmo), 1999)
La declinación del "Estado" y los orígenes del pluralismo estadounidense -- Una alianza ambivalente: la ciencia política y la democracia estadounidense -- Los fines pedagógicos de una ciencia política -- La "Opinión pública" en la ciencia política moderna -- Incorporando a Darwin a la disciplina : la biología en la historia de la ciencia política -- Raza y ciencia política: las tradiciones de la política de las relaciones raciales y de la política afroamérica -- El realismo y el estudio académico de las relaciones internacionales -- El análisis de políticas públicas y la vida pública: ¿La restauración de la pheronésis?