Cómo interpretar informes financieros : estraiga información vital de los números - Tracy, John A. (Limusa Wiley, 2010)
Para empezar, los flujos de efectivo -- Presentación del estado de situación financiera y el estado de resultados -- La utilidad no lo es todo -- Ingresos por ventas y cuentas por cobrar -- Costos de las mercancías vendidas e inventarios -- Inventarios y cuentas por pagar -- Gastos de operación y cuentas por pagar -- Gastos de operación y gastos pagados por anticipado -- Activos de operación a largo plazo: Gastos de depreciación y amortización acumulada -- Acumulación de gastos de operación por pagar y gastos de intereses pagados -- Impuestos sobre la renta e Impuesto sobre la renta por pagar