La constelación posnacional : ensayos políticos - Habermas, Jürgen (Paidós biblioteca del presente, 2000)
Sobre el contexto nacional -- La posnacional -- Sobre la autocomprensión de la modernidad -- Un argumento contra la clonación de seres humanos. Tres réplicas.