Contabilidad de Costos - Martí de Adalid, María Teresa (Área: contabilidad/finanzas, 2010)
Contabilidad de costos -- Elementos de costos -- Sistemas de costos -- Materia prima -- Mano de obra -- Cargos indirectos -- Órdenes de producción con base histórica -- Indirecto predeterminado -- Costeo absorbente y costeo variable (directo) -- Costos por procesos -- Costos estimados -- Costos estándar