Costos decisiones empresariales - Rincón Soto, Carlos Augusto (Ciencias administrativas, 2010)
Introducción a los costos -- Inventarios -- Mano de obra -- Servicios directos -- Costos indirectos de fabricación -- Análisis de costos-volumen-utilidad -- Presupuestos -- Gestión de las 5D -- Modelos de gestión administrativa