Contabilidad de costos : análisis para la toma de decisiones - Torres Salinas, Aldo
En este texto introduce al lector en el aprendizaje de las técnicas de costos requeridas para la valuación de inventarios, además de fijar las bases para generar información utilizada en la toma de decisiones administrativas. Asimismo considera los procedimientos de información necesarios para valuar inventarios de empresas que fabrican o brindan algún servicio en función de las necesidades particulares de sus clientes y de la estrategia de la corporación para el cumplimiento de sus objetivos