Elementos de auditoría - Mendívil Escalante, Víctor Manuel
La auditoría -- Requisitos y cualidades del contador público -- Normas de auditoría -- Técnicas y procedimientos de auditoría -- Papeles de trabajo -- Planeación de la auditoría -- Control interno -- Examen de las cuentas -- Activo -- Efectivo en caja y bancos -- Instrumentos financieros o inversiones en valores -- Cuentas por cobrar -- Inventarios -- Activo fijo -- Cargos diferidos -- Pasivo -- Cuentas por pagar a corto plazo -- Gastos acumulados por pagar -- Pasivo a largo plazo -- Créditos diferidos -- Contingencias y pasivos contingentes -- Capital contable -- Cuentas de resultados -- Ventas netas -- Costo de ventas -- Gastos generales -- Impuesto sobre la renta -- Participación de los trabajadores en las utilidades -- Cuentas de orden -- Dictamen -- Salvedades, opinión negativa y abstención de opinión -- Párrafos de énfasis -- Informe largo