Práctica de auditoría financiera y fiscal - Téllez Trejo, Benjamín Rolando
Expediente continuo de auditoría -- Examen del efectivo en caja y bancos -- Examen de inversiones -- Examen de cuentas por cobrar -- Examen de inventarios -- Examen de seguros pagados por anticipado -- Examen del activo fijo -- Examen de cargos diferidos -- Examen de cuentas por pagar a corto plazo -- Examen de las provisiones de ISR y PTU -- Examen de pasivo fijo -- Examen del capital contable -- Examen de ingresos -- Examen de costo de ventas -- Examen de gastos de operación -- Examen del impuesto sobre la renta y participación de los trabajadores en las utilidades