Contabilidad de sociedades - Resa García, Manuel
Aspectos legales -- Aspectos contables -- Aspectos fiscales -- Sociedad anónima (S.A.) -- Sociedad cooperativa (S.C.) -- Sociedad de responsabilidad limitada (S. de R.L.) Sociedad de responsabilidad limitada de interés público (S. de R.L. de I.P.) -- Sociedad en nombre colectivo (S.N.C.) y comandita (S.C.S.-S.C.A.) -- Aspectos legales misceláneos -- Aspectos contables misceláneos -- Asociación en participación -- Agrupaciones financieras -- Fusión y transformación de sociedades -- Consolidación de estados financieros -- Escisión de sociedades -- Concursos mercantiles y quiebras -- Disolución y liquidación de sociedades -- Emisión de obligaciones