Innovaciones de la administración : tendencias y estrategias los nuevos paradigmas - Chiavenato, Idalberto
El significado del cambio -- El carácter conservador de las empresas -- Los nuevos tiempos -- Transformaciones continuas: el kaizen -- Cambios planeados: desarrollo organizacional (DO) -- Cambios radicales: reingeniería organizacional -- Cambios estratégicos: balanced scorecard -- Preparación de las personas para los cambios organizacionales -- Creatividad e innovación empresarial -- Provocar el cambio en las empresas