Sociología de la organización - Velázquez Mastretta, Gustavo (Área: Administración)
Génesis de la sociología -- Sociología del trabajo -- La sociología y la administración -- Las organizaciones sociales -- La dinámica de las organizaciones en sus contextos ecológico, económico y social -- Las formas cambiantes de la sociedad -- El poder en el análisis de las organizaciones