Historia del arte de la prehistoria a nuestros días - Bazin, Germain
Los orígenes del arte -- Las primitivas civilizaciones artísticas -- Las civilizaciones clásicas del Mediterráneo -- Primeras formas del arte cristiano -- Desarrollo del occidente -- El islam -- Civilización artística en la Europa del siglo XV -- El Renacimiento en Europa del siglo XVI -- ´La época Barroca -- La crisis del del siglo XIX -- Las civilizaciones del extremo Oriente -- El arte actual.