Arte y arquitectura maya - Miller, Mary Ellen (Colección Historia del arte mexicano., 2009)
Arquitectura maya -- Los materiales del arte maya: El jade y la turquesa, El oro, Los frutos del mar , El hueso, Estelas de piedra y otras formas, La piedra caliza y oirás piedras, El pedernal y el cuarzo, La obsidiana, el cinabrio y la hematita, El estuco, Los materiales de la pintura, Códices mayas, El barro y la cerámica, Los textiles -- La escultura del periodo Clásico Temprano -- La escultura del periodo Clásico Tardío -- El periodo Clásico Tardío -- La escultura del norte: el arle, de Yucatán y Chichén Itzá -- La figura humana -- Murales y libros mayas -- Cerámica maya -- Un mundo de objetos portátiles.