Gestión estratégica organizacional. - Prieto Herrera, Jorge Eliécer (Colección: Ciencias Administrativas - Área: Administrativas, 2011)
La evolución empresarial -- La administración y la estrategia -- Gestión estratégica Organizacional -(GEO) -- La gestión estratégica organizacional -- Las megatendencias administrativas -- La calidad total -- El Hoshin Kanri -- Coopetencia -- Gobierno corporativo.