Proyectos : formulación y criterios de evaluación - Murcia M., Jairo Darío (Alfaomega, 2009)
Para convertir una idea en Proyecto es necesario resolver varios interrogantes: ¿Qué hacer, cómo, cuando, donde, con qué recursos, cual sería su rentabilidad. Enseñar todos los aspectos técnicos y metodológicos posibles que se deben considerar en el momento de Formular y Evaluar proyectos de inversión--