Negociación arte empresarial - Zapata P, Guillermo Andrés (Colección: Ciencias Administrativas - Área: Administración, 2010)
Elementos fundamentales para desarrollar una negociación -- Cómo descubrir el perfil negociador que hay en ti -- Aprovechando el perfil negociador que hay en ti -- Paso a paso el éxito de una negociación -- Los errores que no se deben cometer en una negociación