Historia de la filosofía griega V : Platón segunda época y la academia - Guthrie, W. K. C., (Guthrie, William Keith Chambers) (Gredos, 1992)
Crátilo -- Parménides, Teeteto, Sofista, Político -- Filebo -- Timeo y Critias -- Las Leyes -- Diálogos dudosos y espurios -- Las Cartas -- La metafísica no escrita de Platón -- Comentario final a Platón.