Competencias gerenciales habilidades, conocimientos, aptitudes - Gutiérrez Tobar, Edimer (Colección: Ciencias Administrativas - Área: Administración, 2010)
Definición de competencias -- El Iceberg de las competencias -- La inteligencia emocional y las competencias -- Las inteligencias múltiples y las competencias gerenciales -- El coaching gerencial -- El liderazgo y las competencias gerenciales -- Desarrollo de competencias gerenciales -- El pensamiento estratégico como elemento diferenciador -- Evaluación de competencias gerenciales -- Empresarios competentes