Mitos sobre el origen del fuego - Frazer, James G. (Colección Altair ;, 1986)
El origen del fuego en Tazmania -- El origen del fuego en Australia -- El origen del fuego en las Islas de los Estrechos de Torres y Nueva Guinea -- El origen del fuego en Melanesia -- El origen del fuego en Polinesia y Micronesia -- El origen del fuego en Indonesia -- El origen del fuego en Asia -- El origen del fuego en Madagascar -- El origen del fuego en Africa -- El origen del fuego en Sudamérica -- El origen del fuego en Centroamérica y en Méjico -- El origen del fuego en Norteamérica -- El origen del fuego en Europa -- El origen del fuego en la Grecia Antigua -- El origen del fuego en la India Antigua.