Publicidad, promoción y comunicación integral en marketing - Clow, Kenneth E.
El fundamento de la CIM -- Comunicación integral de marketing -- Herramientas publicitarias de la CIM -- Administración de la bublicidad -- Herramientas de medios de la CIM -- Canales de medios tradicionales -- Herramientas promocionales de la CIM -- Marketing de base de datos y respuesta sirecta -- Ética, regulación y evaluación de la CIM -- Evaluación de un programa integral de marketing.