Diálogos : Apología de Sócrates, Critón o del deber, Eutifron o de la santidad, Laques o del valor, Lysis o de la mistad, Crmides o de la templanza, Ion o de la poesía, Protágoras o de los sofistas, Gorgias o de la retórica, Menón o de la virtud, Hipias mayor o de lo bello, Cratilo o del lenguaje, Teetetes o de la ciencia, Symposio (banquete) o de la erótica, Fedón o del alma - Platón (Sepan cuantos, 2009)
Las etapas de la filosofía griega – La academia – Los diálogos – El sistema – Interpretación del pensamiento platónico -- Apología de Sócrates -- Critón o del deber -- Eutifron o de la santidad -- Laques o del valor-- Lysis o de la mistad -- Crmides o de la templanza -- Ion o de la poesía -- Protágoras o de los sofistas -- Gorgias o de la retórica -- Menón o de la virtud -- Hipias mayor o de lo bello -- Cratilo o del lenguaje -- Teetetes o de la ciencia -- Symposio (banquete) o de la erótica -- Fedón o del alma.