La sociedad gay : una invisible minoría - Herrero Brasas, Juan Antonio (Foca (Tres Cantos), 2001)
Teorías sobre el origen de la "Homosexualidad -- La medicalización de la desviación -- Las ciencias sociales: estudios estadísticos de psicología social -- La homosexualidad como fenómeno cultural: aproximaciones antropológicas e historia -- Familia y matrimonio -- Adolescencia, sistema educativo y mundo del deporte -- Religión -- Fuerzas armadas -- Historia de los movimientos de Liberación Gay -- Cuestiones de debates en el Movimiento Gay.