Marketing internacional : teoría y 50 casos - Lee Kim, Hyun-Sook
Fundamentos de marketing internacional -- El entorno del marketing internacional -- Investigación de mercados internacionales -- Estrategías de la mezcla de marketing internacional -- Planeación, organización y control del marketing internacional -- Futuro del marketing internacional