Suplementación de levadura de cerveza (Sacharomycea cereviceae) en pollos de engorde - Yúdice García, Reynaldo Ernesto (Universidad de El Salvador, 1978)
Obtención de levadura -- Composición química -- Uso en nutrición humana y animal.