La semántica - Tamba-Mecz, Irène (Colección Breviarios, 2004)
La semántica de ayer y hoy: los estratos de la historia -- La significación lingüística: sitio y características del sentido en las lenguas -- En el meollo de la problemática semántica: relaciones entre formas y sentidos en las lenguas.