Introducción a la hidrodinámica clásica - Velasco Belmont, Rosa María (Sección de obras de ciencia y tecnología, 2005)
Aspectos generales de la mecánica de fluidos -- Ecuaciones de movimiento -- Casos particulares de las ecuaciones de movimiento -- Flujo incomprensible en dos dimensiones -- Flujo ideal en dos dimensiones -- Flujo tridimensional axisimétrico -- Algunos ejemplos de flujo viscoso -- Flujo ideal no estacionario -- Flujo viscoso no estacionario.