Los fundamentos del pensamiento político moderno - Skinner, Quentin (Obras de Política y Derecho, 1985)
El Absolutismo y la reforma literaria -- El constitucionalismo y la contrareforma -- El Calvinismo y la teoría de la revolución -- Los orígenes del renacimiento -- Renacimiento italiano -- El Renacimiento en el Norte