Teoría de la información y práctica política - Escarpit, Robert (Colección Popular, 1992)
Escarpit analiza la teoría de la información y la comunicación y, basado en ésta, expone una serie de prácticas políticas y partidistas que ha tenido oportunidad de presenciar a lo largo de cincuenta años como periodista. Teoría de la información y práctica política