Evaluación de cuatro insecticidas químicos y un extracto vegetal para el control del picudo (Anthonomus eugenii, Cano) en el cultivo de chile dulce (Capsicum annuum) - Zúniga Mejía, Rigoberto (Universidad de El Salvador, 1993)
Importancia del chile dulce -- El picudo del chile dulce -- Plantas con propiedades insecticidas -- Extractos vegetales --