Hegel y el pensamiento moderno - D'Hondt, Jacques (Filosofía, 1973)
Teleología y praxis en la "lógica" de Hegel -- El pozo y la pirámide. Introducción a la semiología de Hegel -- Sobre la relación de marx con Hegel -- Lógica formalizante y lógica hegeliana -- Dialéctica y sustancialidad, sobre la refutación hegeliana del spinozismo -- lógica y teo-lógica hegeliana.