La escuela cotidiana - Rockwell, Elsie (Sección de Obras de Educación y Pedagogía, 1995)
De huellas, bardas y bveredas: una historia cotidiana en la escuela -- Procesos de negociación local para la operación de las escuelas -- Relaciones y saberes docentes en los cursos de actualización -- El trabajo extraenseñanza y la construcción social de la escuela -- Las formas del conocimiento en el aula -- Transformaciones del conocimiento científico en el aula -- En torno al texto: tradiciones docentes y prácticas cotidianas.