NIIF para PYMES en el reconocimiento, medición y revelación de los ingresos en las empresas dedicadas a la venta de vehículos nuevos y usados, ubicadas en el área metropolítana de San Salvador - Colorado Maravilla, Mario Ernesto (Universidad de El Salvador, 2012)
Generalidades sobre las pequeñas y medianas entidades dedicadas a la comercialización de vehículos nuevos y usados en El Salvador -- Ciclo comercial de las empresas dedicadas a la compra - venta de vehículos nuevos y usados -- Generalidades de la norma internacional de información financiera para pequeñas y medianas entidades (NIIF para PYMES) -- Ingresos de actividades ordinarias