Polémica sobre realismo - Lukacs, George (Colección trabajo crítico. Serie documentos, 1972)
Realismo : ¿Experiencia socialista o naturalismo burocrático? -- Lukacs y el equívoco del realismo -- El problema de lo real en el arte moderno -- El efecto de lo real -- El realismo artístico.