Implicaciones tributarias y contables de los contratos de construcción, consultoría y supervisión - Guardado Cardoza, Egnar Antonio (Universidad de El Salvador, 2012)
Aspectos legales aplicables a empresas constructoras, consultoras y supervisoras de obras civiles -- NIIF completas aplicables a las empresas constructoras, consultoras y supervisoras de obras civiles -- NIIF para Pymes relacionada a los contratos de construcción, consultoría y supervisión