La gestion del agua en el ordenamiento y desarrollo territorial / Silvia de Larios, Marcos sanjuan, Marcos Gonzàlez, Marcos Cerra. - Larios, Silvia de; Cerra, Marcos; González, Walter; Sanjuan, Mercos (UNES, 2007)
Qué es y para qué sirve el ordenamiento territorial?.--Por qué es importante el recurso agua?.--Las causas de la crisis hídrica en El Salvador.--Efectos de la crísis hídrica.--Ejemplos de problemas relacionados con el recurso hídrico asociados a la falta de ordenamiento territorial.--Por qué y cómo debe gestionarse el recurso hídrico desde el ordenamiento territorial.--Acciones para el óptimo aprovechamiento de los sistemas hídricos en la planificación y gestión territorial