Guía de cumplimiento de obligaciones tributarias formales generando valor agregado para las empresas - Hernández Vargas, Jorge Osmín (Universidad de El Salvador, 2011)
Antecedentes de los impuestos -- Obligaciones formales en impuestos IVA -- Guía para el cumplimiento de las obligaciones formales