El pensamiento vivo de Voltaire - Maurois, André (Editorial losada, 1941)
El pensamiento vivo de Voltaire -- Cándido o el optimismo -- Cómo anda el mundo. Visión de Babuco -- Micromegas -- Los oídos del Conde de Chesterfield y el Capelán Gudman -- Diccionario filosófico.