Estructura de capital para el desarrollo de nuevos proyectos para compañias salvadoreñas que se dedican a la construcción y arrendamiento de edificios no residenciales - Serrano Morataya, Lidia Barinia (Universidad de El Salvador, 2012)
Antecedentes de los centros comerciales -- La gestión del proceso de diseño y construcción de centros comerciales -- Factores relacionados al funcionamiento de empresas que se dedican a la construcción y arrendamiento de edificios no residenciales -- Estructura de capital -- Marco regulatorio