Plan de negocios para la creación de una empresa asociativa de mujeres dedicadas a la confección de ropa en el Municipio El Rosario, Departamento de Cuscatlán - Alfaro Flores, María Ana (Universidad de El Salvador, 2012)
Planes de negocio -- Plan de mercadotecnia -- Plan Administrativo -- Estructura legal -- Plan de producción -- Plan financiero -- Evaluación económica y financiera -- Puesta en marcha -- Empresas cooperativas