Por tierras de Centroamerica : 3er grado (H.M.E., 2003)
Al presentarle esta tercera edición de nuestro libro "por tierras de Centroamerica 3º" de primaria del 1 ciclo de enseñanaza básica, queremos hacerle una aclaración previa sobre algunas de las caracteristicas de esta nueva edición. Tres modificaciones importantes presenta este libro de lectura que estamos poniendo en sus manos, a saber : su metodología, su fondo y su forma.