La esencia del cristianismo : crítica filosófica de la religión - Feuerbach, Ludwig
La esencia del hombre -- La esencia de la religión -- La esencia verdadera, o sea antropológica, de la religión -- Dios, la esencia de la inteligencia -- Dios como esencia moral o ley moral -- El secreto de la fe. El secreto del milagro -- La diferencia entre el cristianismo y el paganismo -- La esencia falsa, o sea teológica, de la religión -- La contradicción entre la fe y el amor.