Historia de los orígenes del cristianismo: I. Los apóstoles - Renan, Ernesto (Casa editorial Maucci, 1907)
Idea de un apostolado de los gentiles. San Bernabé -- Persecución de Herodes Agripa I -- Movimientos semejantes al cristianismo o imitados de él mismo. Simón de Gitón -- Marcha general de las misiones cristianas -- Estado del mundo hacia la mitad del primer siglo -- Legislación religiosa de este tiempo -- Porvenir de las misiones.