Producción comercial de flores - Salinger, John P. (Acribia, 1991)
El presente libro tiene el propósito de compartir con los actores del sector los resultados, experiencias y lecciones aprendidas sobre la producción de flores de corte, acompañamientos y follajes en la XIV Región de los Ríos, a partir de dos proyectos financiados por la Fundación para la Innovación Agraria, FIA. Se espera que esta información, que se ha sistematizado en este “documento de aprendizaje” aporte elementos claves a los interesados, que les permitan adoptar decisiones productivas y, potencialmente, desarrollar iniciativas relacionadas con este rubro.