Especificidad de la democracia cristiana - Caldera, Rafael (Libro libre, 1986)
Análisis de la expresión: democracia cristiana -- El elemento democrático -- El modelo democrático -- Nuestra concepción de la democracia -- El elemento cristiano -- El nombre de "cristianos" -- El aporte de la filosofía cristiana -- Una concepción social -- La especificidad de los partidos demócrata-cristianos -- Características de los partidos demócrata-cristianos -- Unión mundial demócrata-cristiana y lasa organizaciones regionales o sectoriales.